Sonntagsbuffet 3

Kalte Speisen:
Tranchen vom Hähnchenbrustfilet in Körnern gebraten
Roastbeef mit Remoulade, Halbe garnierte Eier
Graved Lachs mit Sahnemeerrettich und Dillmarinade
Wacholderforellenfilets mit Preiselbeermeerrettich
Vitello Tonnato (Tranchen von der Kalbsnuss mit Thunfischsauce)

*****
Salate:
Nudelsalat, Speckkartoffelsalat
Frühlingssalat (Eisbergsalat, Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, Mozzarella)

*****
Hauptgang
Krustenbraten in Madeira– Kräuterjus und
Geflügelbrüstchen und Mozzarella in Salbeisahne
mit Bratkartoffeln, Butterspätzle und Leipziger Allerlei

*****
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße, Creme Brûleé
Baguetteauswahl und Butterrose

Ab 20 Personen
Preis/ Person €    24,90
 

 

zurück zur Auswahl

Unser Angebot zum Download