Gala Buffet

 
Kalte Speisen:


Gegrillte Riesengarnelen in Kräutermarinade
Gegrillter bunter Paprika an angemachten Ziegenkäse
Auf italienische Art eingelegte Auberginenscheiben und Zucchini
Sonnengetrocknete Tomaten mit Kapern in Olivenöl
Gebratene Champignons mit Knoblauch
Marinierte Frühlingszwiebeln mit Zitronenpfeffer
Carpaccio von rosa gebratener Entenbrust mit gehobelten Parmesan
Wildpastete mit Sauce Cumberland
Melonenvariation mit Parma– und Seranoschinken
Garnierte Wachteleier an Bündnerfleisch
Filetstücke und Keulchen vom Huhn
Spießchen von feurigen Hackbällchen
Hausgebeizter Lachs mit Honig- Dill– Senfsoße
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
Pralinen von Lachs– und Matjestatar
 
Salate:


Strauchtomaten mit Basilikum und Schafskäse
Zigeunersalat
Geflügelsalat Hawaii
Reissalat mit Shrimps
Lauchsalat in Mandarinensahne
 
Hauptgang:


Maishähnchen an Zitronengrassauce
Hirschbraten „Hubertus“ mit Waldpilzen und Preiselbeerbirne
dazu
Bechamelkartoffeln, Basmatireis, Kartoffelknödel
Gemüseauswahl „Mediterran“ und Apfelrotkraut
 
Dessert:


Reis Trautmannsdorf an Schattenmorellen, Orangen– Grand Marniercreme
Frischer Obstsalat, Tiramisu
 
Französische Käsespezialitäten mit Feigensenf, Obst und Kräcker
 
Baguette- und Brotauswahl, Butterrose
 
ab 30 Personen

Preis/ Person € 45,00
 

 

zurück zur Auswahl

Unser Angebot zum Download