Canapés: Flying Buffet 1

Flying Buffet 1

Fingerfood
Virginia Chick´n Wings, mild gewürzt
Mozzarella Sticks in würziger Panade
Räucheraal auf Pumpernickel und Kräuterrührei
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten
Datteln und Pflaumen im Speckmantel
Hähnchensticks orientalisch gewürzt
Fisch– Lolli Pops auf Zitronengras
Räucherlachs auf Miniröstinchen
Lachstatarpralinen

*****
Im Gourmetlöffel
Garnele auf Tomatenconcasse
Krabben an Creme Fraiche
Lammrücken auf Ratatouillesalat
Tranchen vom Rehrücken auf Preiselbeeren und Pfirsich
Salpikon vom Fjordlachs auf Trüffelspinat

*****
Spezialitäten in Porzellan - Schälchen
Angemachter Ziegenfrischkäse mit Kapernäpfel
Wacholderforelle mit Kaviar und Wachtelei
Geflügelsalat Hawaii
Kasslerlachs auf Waldorfsalat
Ente mit Maronenmousse
Trüffelblumenkohlsuppe in der Espressotasse
Rahmsüppchen von Waldzwergen

*****
Dessert
Ananassalat mit Zitronenmelisse
Espresso Creme Brûlée
Creme Tiramisu


Canapés dekoriert mit:        
Hausgebeizter Lachs  mit Gurke, Dill
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Seranoschinken mit Melone
Creme von Frischkäse mit Radieschen
Roastbeef mit Remoulade
Kasslerbraten mit Kapernäpfel
Pfeffersalami mit Cornichons
Emmentaler Schnittkäse mit Cocktailtomate
glasiertes Schweinefilet mit Ananas
luftgetrockneten Schinkenrosetten
geräuchertem Lachs
Forellenkaviar mit Frischkäse
Ziegenkäse mit eingelegter Tomate
Tomate Morzzarella mit Basilkum
Lachstatar mit Kaviar
Rosa gebratene Entenbrust
Garnelen in Zitronenbutter
 

Preise:

Spezialitäten in Porzellan - Schälchen      Preis/ Stück      € 2,00
Canapés                                                    Preis/ Stück      € 2,50
Im Gourmetlöffel                                        Preis/ Stück      € 2,50
Fingerfood                                                 Preis/ Stück      € 1,50
 
(Man rechnet 6 - 8 Stück pro Person)

 

 



 

 

zurück zur Auswahl

Unser Angebot zum Download